Аукционы конфиската внедорожников - самый популярный способ покупки данного вида автомобилей | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Аукционы конфиската внедорожников — самый популярный способ покупки данного вида автомобилей


Аукцион подержанных конфискованных внедорожников – что он из себя представляет? Если о таком и не слыхано, тогда немедленно стоит внести эти сведения в список полезных сносок, потому что автомагазины по сравнению с этими аукционами явно проигрывают. Обычно подобные транспортные средства стоят больше, чем общедоступные автомобили из-за расширенных возможностей, а это — увеличенная прочность и полный привод.

%d0%b0%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b0-%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2

Преимущества аукционов конфискованных авто

Основная прелесть подобного аукциона в том, что торги начинаются от десяти процентов реальной рыночной стоимости машины. Именно поэтому данные аукционы пользуются определенным спросом: на них относительно дешево предлагаются к торгам машины людей, не выплативших по долговым распискам или налоговым обязательствам, а также проявивших себя в некой преступной деятельности. Поскольку правительственные учреждения не могут распоряжаться этим имуществом из-за ограниченности пространства, то есть оно практически бесполезно в плане прибыли, проводятся такие аукционы для перепродажи конфиската публике.

Конечно, купить абсолютно новый автомобиль практически невозможно, но то, что предлагается, тоже вполне достойно внимания, поскольку есть хороший шанс купить машину примерно двухгодичной давности производства. За такой короткий промежуток нанести машине непоправимый вред, в общем, невозможно. Добавлена возможность доставки автомобиля домой к купившему за долю от стоимости — это действительно лучший вариант покупки подержанного внедорожника.

К сведению, если вас интересуют защитные покрытия в Ростове, то подробности читайте тут. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократическими ценами!

Итак, если систематизировать преимущества аукционов конфискованных авто, то мы сможем отметить:

• возможность сделать покупку по цене, гораздо меньшей рыночной – это выгодное условие делает многие качественные, надежные и не старые автомобили доступными;

• комфорт: торги проводятся в Интернете, поэтому, для того, чтобы приобрести новый автомобиль вам потребуется персональный компьютер с выходом в Интернет;

• возможность воспользоваться дополнительными услугами, например, доставка авто до дома.

Особенности аукционов конфиската

Поскольку государство также тратит определенные суммы денег на техобслуживание конфискованного автопарка, поэтому вполне разумно его желание восстановить некоторые расходы, поэтому подобные аукционы весьма популярны.

В целом все хорошо, но есть и недостаток — покупка на данном аукционе не дает никаких гарантий. Возможен осмотр машины и выборочное тестирование, прежде чем сделать выбор и начать торговаться за него: процесс трудоемкий, требует определенного терпения. Но если просчитать все затраты, то участие в аукционе обещает интересный опыт и достойную сделку. Если решено принять участие в интернет-аукционе, то единственным недостатком является то, что невозможно досконально проверить машину лично.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90