Ротационное формование – методика изготовления полимерных конусов | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Ротационное формование – методика изготовления полимерных конусов


Пластиковые конусовидные фишки разработаны с той целью, чтобы ограничивать какие-либо территории на российских дорогах. Кроме того, их можно рассматривать в качестве своеобразной разметки временного характера и средства контроля потоков автотранспорта. В последнее время конус дорожный сигнальный приобретается для решения совершенно разных вопросов. Подобные объекты способны сохранять свои сигнальные свойства в темноте, благодаря чему есть возможность значительно экономить ресурсы на подсвечивание стройплощадки и организацию безопасных условий для окружающих.

%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5

Светоотражающие объекты конусообразной формы представляют собой пластмассовую основу, изготавливаемую в сочетании с горизонтальными полосами, которые наносятся на покрытие. Подобные приспособления производят при помощи современного новейшего перерабатывающего оборудования. При их изготовлении порошковый полимер плавят в специально подготовленной форме, вращающейся одновременно в двух различных плоскостях. Эта методика обработки пластикового материала именуется ротационным формованием.

Сырьем для производства подобных изделий является иностранный полиэтилен. Продукция, которая получается на базе него, характеризуется потрясающей износоустойчивостью, способностью служить в течение очень продолжительного периода, не теряя своей функциональности даже в самых непростых условиях эксплуатации, т.е. во время холодов либо жары. Ротационное формование помогает создавать конусовидные фишки, отличающиеся тем, что они не склонны повреждаться и выходить из строя даже после наездов со стороны транспортных средств.

Помимо этого, в последнее время стали производить и другие разновидности ограничительного оборудования. Здесь уместно вспомнить о такой услуге, как установка парковочных барьеров. Они монтируются рядом со свободной ячейкой на автомобильной парковке, чтобы защитить ее от возможного занятия автомобилем другого владельца. В итоге гарантировано, что даже в случае отсутствия автомобилиста на стоянке место никем не будет занято.

Что касается конусов, то можно сказать и о том, что на сегодняшний день производят конструкции, включающие в себя сразу несколько полимерных слоев. Поверх них нередко отображают логотип какой-либо организации или какие-либо надписи. Особенность светоотражающей пленки, которая наносится на поверхность подобных изделий, в том, что она сохраняет свои свойства даже при перепадах температур.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90