BMW 3 серии Седан. Особенности автомобиля | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

BMW 3 серии Седан. Особенности автомобиля


Именно седаны BMW 3 оснащены исключительно турбированными движками. Модельный ряд представлен заднеприводными и полноприводными автомобилями. В 2011 году компания представила седаны шестого поколения.

Серия получила новый вид, подчеркивающий динамику и элегантность автомобилей. Передние фары стали более узки и доходят до радиаторной решетки. Увеличился и салон, что особенно ощущается пассажирами, которые размещаются на заднем сиденье. Одновременно обновленный седан стал легче на 40 кг.

bmw-3-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%b0%d0%bd

BMW 3 серии Седан. Особенности автомобиля

Про двигатель

Седаны BMW 3 серии оснащаются тремя двигателями. Немного об основных моделях:

BMW 328i имеет 2.0 движок с четырьмя цилиндрами – 245 лошадей. До ста разгоняется за 5,9 с. На сто км расходует не так уж и много – 6,4 л.

BMW 335i имеет трехлитровый движок с шестью цилиндрами – 306 лошадей. До сотни разгоняется всего за 5,5 с. На сто км расходует побольше – 7, 9 л.

BMW 3 серии седан 320i имеет 2.0 движок – 184 лошадки. До сотни разгон – 7, 3 с. Расход на 100 км – 6,1 л.

К сведению, если вас интересует выкуп авто с пробегом, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе vykupavtokazan.ru.

BMW 320d оснащается 2.0 дизельным движком с четырьмя цилиндрами – 184 лошадки, имеет турбонагнетатель и изменяемую геометрию впуска. До сотни разгон – 7,5 с. Расходует на сотню – 4,5 л.

Абсолютно все движки работают с восьмиступенчатой АКПП, которая в базовом комплекте дополнительно оснащена автоматическим выключением движка и функцией перезапуска. Также все модели шестого поколения «тройки» оснащены вспомогательными агрегатами, которые включаются, когда в них есть необходимость.

Режимы движения

Все автомобили третьей серии укомплектованы переключением режимов движения: Спорт, Спорт плюс, Комфорт и Экономичный режим Эко Про. Данная система регулирует расход топлива, поддерживая стиль вождения, что в свою очередь способствует запасу хода после заправки.

Электронные системы включают в себя дисплей, выводящий на ветровое стекло проекцию важных данных таким образом, что она всегда в поле зрения человека, сидящего за рулем. Системы, помогающие парковаться, перестраиваться на дороге, следить за дорогой и предупреждающие о возможно столкновении с другим транспортным средством. Также в наличии функция автоматического открытия багажника и оборудование, позволяющее пользоваться соц. сетями. Имеется инновационная система для защиты пассажиров, сидящих на заднем сиденье — Active Protection.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90