Тест-драйв Lifan X60: особенности и характеристики автомобиля | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Тест-драйв Lifan X60: особенности и характеристики автомобиля


В последнее время прослеживается стойкая тенденция популярности китайских автомобилей – благодаря удачному соотношению цены и качества они могут легко составить конкуренцию известным европейским и японским авто. Китайский концерн Лифан появился на рынке сравнительно недавно, но уже успел выпустить несколько достойных моделей.

Мы предлагаем вашему вниманию показатели тест-драйва Lifan X60, чтобы вы могли оценить все преимущества авто и понять, что китайское производство автомобилей давно вышло на новый уровень.

Ремонт турбины в Киеве

Тест-драйв Lifan X60: особенности и характеристики автомобиля

Экстерьер и интерьер автомобиля Лифан Х60

Внешне модель Х60 выглядит очень достойно – производители забыли о броских, но аляповатых деталях и приложили все усилия, чтобы добавить автомобилю элегантности и благородства. Сразу бросается в глаза передний бампер с Х-образной формой – одно из интересных решений дизайнеров. В качестве плюсов нужно выделить и большие боковые зеркала, которые помогут оценить обстановку сзади и крупные фары, которые хороши и по форме, и по виду, и по функционалу. По дизайну огрехов не замечено, сборка также выполнена на высоком уровне – зазоры радуют глаз своей ровностью, расширители арок – аккуратностью.

Значительное преимущество авто – просторный салон и вместительный багажник. К эргономике не возникает претензий, несмотря на очевидную яркость подсветки приборной панели, синий цвет не отвлекает и не раздражает глаза. Кресла и руль регулируются. Среди недостатков можно выделить возможные неровные швы на креслах, впрочем, это встречается не так часто, а также звукоизоляцию салона, которая могла бы быть и получше.

Лифан Х60: заглянем под капот авто

Модель Х60 1,8 литровым мотором с системой VVT-I, пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Тест-драйв Лифан Х 60 показал, что мотор у модели очень бодрый, что редко бывает в китайских авто: способен выдать 128 л.с., благодаря чему машина массой 1,3 тонны разгоняется до 100 км/ч всего за 15,4 секунды. Изменяемые фазы газораспределения обеспечивают ощутимый подхват. Выделим неплохую коробку передач с четкими включениями и хорошей избирательностью, однако, нельзя не обратить внимание на то, что КПП несколько сдает позиции при сильных морозах.

Несмотря на то, что этот автомобиль китайского производства, с клиренсом в 18 см он отлично подойдет для езды по российским дорогам – авто выдержит и подъем на бордюры, и путешествие по проселочному бездорожью. Подвеска устойчива к такому типу езды. Гидравлика руля нареканий не вызвала, управление авто стабильно по лабиринтам городских улиц и по трассе, по прямой. Автомобиль энергоемкий и потребляет малое количество топлива – не больше 14 литров на 100 км даже при сильных морозах.

Лифан Х60 – это надежный, качественный автомобиль, прекрасно подходящий для российского автомобилиста. Еще одно ключевое преимущество представленного автомобиля – очень приятная стоимость, которая выгодно сочетается с весьма достойным качеством.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90