Электрический суперкар NextEV представили официально | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Электрический суперкар NextEV представили официально


Китайская марка электрокаров запустила новое подразделение Nio, которое будет заниматься производством гражданских машин. Первенцем марки стал автомобиль, выпущенный в лимитированной серии с отдачей движка до 1360 лошадей.

%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b0%d1%80-nextev

Электрический суперкар NextEV представили официально

Полноприводный двухместный суперкар в кузове купе получил наименование Нио EP9. Новинка оборудованная четырьмя электродвижками и редукторами, которые создавались вместе со специалистами из NextEV, принимает участие в гонках Формула E. Силовой агрегат, развивающий общую тягу в 1 мВт, способен разгонять ЕР9 до первых 100 км/ч за 2,7 сек. Максимальный разгон новинки достигает 312 км в час.

В автокомпании NextEV утверждают, что машина прошла трассу Нюрбургринга всего за семь с небольшим минут. Данный показательно почти догнал результат знаменитого «немца» Порше 918 Спайдер.

Читателям на заметку: Если вас интересует счет справка в Минске, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе minsk-schet-spravka.by.

Представители марки NextEV заявили, что ЕР9 способен генерировать гораздо большую прижимную силу, чем болиды из F1 – до 24 тысяч Ньютонов на 240 килом. в час. Несмотря на то что при разработке машины учитывались спецификации болидов из гонок FIA LMP1, новая модель не предназначена для участия в гоночных заездах.

Вес суперкара Нио ЕР9 достигает 1,735 килограмм, а его силовые установки работают за счет двух литийионных батарей с водным охлаждением. Для полной зарядки аккумуляторов нужно не менее 45 мин, запас хода машины составляет до 425 килом. Более того, в случае необходимости их можно легко заменить.

Представители марки NextEV заявляют, что всего будет произведено не более шести ЕР9, дабы продемонстрировать потенциал автокомпании. Ожидается, что в 2017-ом стартует производство главного продукта – массовой электромашины для авторынка Китая. О деталях выпуска данной новинки пока мало что известно. Ожидается, что в будущем машина поступит в продажу на территории Америки и Европы.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90