Стало известно, с каким двигателем приедет в Россию Volkswagen Atlas | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Стало известно, с каким двигателем приедет в Россию Volkswagen Atlas


Новый крупный вседорожник от немецкой марки Volkswagen будет поставляться на российский авторынок из США.

astar.ua

Стало известно, с каким двигателем приедет в Россию Volkswagen Atlas

Надо отметить, что о планах по продаже семиместного кроссовера в России представители компании поведали на его презентации в Америке. О том, какое название вседорожник будет иметь на российском авторынке пока не известно. На территории Северной Америки машина будет называться Atlas, а в Китай машина приедет под названием Teramont.

Многие считают, что в нашей стране вседорожник будет именоваться, как и в Поднебесной. Авторитетные западные автопорталы со ссылкой на источники приближенные к немецкой марке утверждают, что в Россию будут экспортироваться машины американского выпуска. Отмечается также, что российские автолюбители смогут приобрести кроссовер с двухлитровой дизельной установкой, которая не попадет на западноевропейский авторынок.

Стоит отметить, что когда представители прессы беседовали с директором по продажам в компании Volkswagen Юргеном Стакманном, он подчеркнул, что «российский авторынок является для нас одним из наиболее привлекательных».

Версия вседорожника предназначенная для США будет собираться на предприятии немецкой автокомпании в штате Теннесси. Начало реализации машины в Штатах запланировано на весну 2017-го. Достигающий пять метров в длину, новый «паркетник» стал самым крупным пассажирским автомобилем за всю историю существования бренда Фольксваген.

На американский авторынок Атлас поступит с двумя движками, работающими на бензине: 3-литровой турбированной «четверкой» и «шестеркой» с рабочим запасом в 3,6 л. Сборка китайского варианта машины будет налажена в Поднебесной на совместных заводских линиях VW и SAIC. Данная модификация также будет оснащаться двумя бензиновыми агрегатами: двухлитровой с отдачей в 186 и 220 лошадей, и 299-сильным движком V6 с запасом в 2,5 л.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90